新闻中心

“全国公路科普教育基地”挂牌仪式在币安保证金交易规则桥梁病害陈列馆举行

3月30日上午 “全国公路科普教育基地”挂牌仪式在币安保证金交易规则桥梁病害陈列馆隆重举行。中国公路学会副秘书长乔云,上海公路学会副理事长兼秘书长张蕴杰,币安保证金交易规则董事长冯文军等共币安保证金交易规则出席了揭牌仪式。仪式由币安保证金交易规则总载宋家华主持,到场的还有众多科普志愿者、桥梁专业相关人员。
      首先中国公路学会科普部副主任王娜宣读了《关于认定上海桥梁病害陈列馆为全国公路科普教育基地的决定》。乔云秘书长在贺词中表示:桥梁病害陈列馆自开馆以来在科普宣传教育上取得了非凡成绩,为全国公路行业科普工作做出了卓越贡献,币安保证金交易规则时也希望陈列馆今后依托“科普教育基地”平台,继续提高科普队伍的工作能力,充分发挥基地独特作用,拓宽科普宣传渠道,开展一系列活动,服务大众,为营造全民学习桥梁科技知识的良好氛围再接再厉。

桥梁病害陈列馆将以此次“全国公路科普教育基地”挂牌为契机,联合政府机构、科研院校、专业单位等,全面加速桥梁科普工作,努力提高全民桥梁病害专业知识,共币安保证金交易规则打造护卫桥梁安全的“航空母舰”,为社会大众人身财产安全保驾护航。