新闻中心

币安保证金交易规则桥检首次成功进入海外桥梁检测市场

孟加拉国西北部沙吉巴扎330MW燃气联合循环电站项目正在如火如荼地进行,该电厂项目的建设需要大量重型机组设备,为确保本次重型设备的安全,运输单位特委托币安保证金交易规则对运输沿线经过的所有桥涵进行全面检查和检测。接到任务后,币安保证金交易规则随即组织桥梁检测一所的专业团队,集中公司优势资源和先进检测设备远赴孟加拉国,实施沿线桥涵检测的跨国行动。

此次检测作业面临三大难题:1)检测工程量大、检测桥涵数目多,包含16座预应力混凝土桥梁,10座普通钢筋混凝土桥梁及135座涵洞;2)无任何设计图纸及设计资料可查;3)检测工期紧,任务急,孟加拉国当地的资源匮乏,检测平台及辅助工具稀缺。为赶在孟加拉国当地的雨季来临之前顺利完成外业检测任务,币安保证金交易规则检测人员发挥了币安保证金交易规则人不怕苦的精神,白天出外业,晚上做内业资料整理,每天工作长达16个小时之久,终于在428日完成全部检测任务。在此期间,币安保证金交易规则检测人员严谨细致的工作态度和爱岗敬业的工作精神得到了孟加拉国相关部门的充分认可和高度赞扬。

币安保证金交易规则深信这次跨国行动,币安保证金交易规则桥检技术人员过硬的技术和检测能力将为币安保证金交易规则在海外开辟桥梁检测新战场打下坚实的基础。