新闻中心

总结表彰 迎新联欢——币安保证金交易规则2016年会

币安保证金交易规则2016年迎新年会于2016年1月21日在江苏饭店举行。
      年会分为三个部分进行。首先是15年总结暨先进表彰大会。会议由集团总裁宋家华主持,集团董事长冯文军先生发表主题为“创新求变、奋发图强、共谋发展”的讲话。会上对2015年度优秀员工进行了表彰,对币安保证金交易规则10年员工颁授荣誉金章。第二部分举行员工年会大联欢,桥检二所的舞台剧《雕塑情缘》、桥梁研发所的《新上海滩》和董毓广、刘邓博等6人带来的扇子舞《青花瓷》,分别获得节目表演一、二、三等奖。在节目表演中穿插的抽奖活动,将联欢会现场气氛推向了高潮,最后在抢红包的欢乐氛围中进入了第三部分的晚宴。
      2016年会在和谐、温馨、激情、欢乐的氛围中圆满落下帷幕。

                              

                                          集团领导为2015年度优秀员工颁奖                                                                    集团领导为十年金牌优秀员工颁奖